Amomuitotudoisso!

Um pouquinho de mim, receitas, decorações, ideias, pequisas, Tudo aglomerado e um pouquinho mais.

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Sardela



Essa receita ja fiz duas vezes e alem de render bastante posso congelar e descongelar no dia de servir e o melhor, Combina com qualquer pão.
Essa foi a pedido da Denise da comunidade LDL,


Ingredientes:

3 pimentões vermelhos
3/4 de cebola
1 copo de azeite
2 colheres de paprica doce (ou a gosto)
2 colheres de paprica picante (ou a gosto)
6 colheres de extrato de tomate
3 latas de sardinhas eu coloco com o oleo.
sal e pimenta a gosto

.............................................................


..................................................

corte tudo e coloque no liquidificador, eu já bati dentro da panela com o mixer.
Leve ao forgo alto até levantar fervura, tampe meia panela coloque no forgo medio, e vá mexendo até dar uma encorpada.
Ele espira um pouco, então
não se esqueça de usar o avental ...rrsrs


Deixe esfriar e sirva com toradas, pão italiano, pão frances, oque preferir


Pra congelar, coloque a poção certa de servir, ai vc só descongela o que for usar.
bjus e bom apetite!