Pipoca doce e tudo de bom!!
Adoro,...
Domingão depois do jogo da Argentina que desceu maus, rsrsr
nada melhor que adoçar a boca com pipoca doce.
Ai foi só colocar na panela:
2 medida de uma colher de pau de óleo
5 de açúcar
2 de aguá
uma ponta da colher de corante pra pipoca (esse foi comprado em uma loja que só vende artigos pra pipoca, mas vc pode usar o alimentício, só fica um pouco mais fraco, mas não muda em nada).
e cobrir o fundo da panela com o milho, não muito, só um pouquinho, se não não cabe quando estourar e falta açúcar.
Mas a panela tem de ser própria senão não da certo.
vá mechendo até começar a estourar, quando terminar de estourar tirar e colocar em uma forma (sai muito quente), então espere esfriar um pouco e va separando os blocos até ficar soltinha, a quem goste de leite condensado por cima fica muito bom.
A Panela que usei e do meu irmão, que comprou por $ 22,00 , como ele não aprendeu a fazer,
ela ficou por aqui mesmo, rsrsr , mas acho que valeu o investimento, quanto faço todo mundo adora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
fico tão feliz quando vc comenta!!!