Dia da torta de frango !!
Adoro, e e super fácil de fazer essa tenho a receita de cabeça.
3 ovos,
3 xicara de farinha de trigo,
1 xicara de óleo,
1 xicara de leite,
1 colher de fermento.
sal, e se preferir adicione salsinha na massa.
Bata tudo no liquidificador, eu bato no mixer a massa fica bem dura, se for bater no liquidificador coloque mais uma xicara de leite.
Divida a massa em duas coloque na forma ja untada com manteiga e farinha, o recheio e a outra parte da massa.
No forno ja pré aquecido deiche assar no forno meio por 40 min.
Nao se esqueça que cada forno tem a sua temperatura, entao quando fizer 30 min, de uma conferida pra ver se ja nao está pronta, e so colocar um palito de churrasco ou o garfo se ele sair limpo ja está bom.
Recheio:
1 peito de frango desfiado,
3 colheres de oléo
1/2 cebola.
1 dente de alho.
1 colher de coloral.
sal a gosto,
1 lata de milho.
Refogue a cebola com o alho quando estiver ja transparente adicione o coloral, mecha até o coloral pegar cor no oléo, adicione o frango, a lata de milho sem a agua e o sal.
( para um recheio mais cremoso adicione um copo de agua do frango e 2 colheres rasas de amido de milho)
Ou decore com catupiri por cima.
1'
Primeiro pedaço...
Segundo pedaço...
Hummmmmmmmmmmmm!
DIMN,
ResponderExcluirQue DELÍCIA de postagem!
Sempre quis aprender a fazer torta de frango!
Agora posso tentar... Minha família te agradece!!!
PARABÉNS pelo blog. Muito rico em idéias e dicas! Fiquei FÃ!!!
OBRIGADA pelo carinho visitando o meu também!
Um grande abraço,
SI