No post anterior, mostrei como fiz o jogo americano, e hoje vou mostrar onde usei primeiro.
Fiz os joguinhos pra usar primeiramente no niver da minha irmã, em todos os aniversários aqui de casa gosto de fazer algo especial, e como no aniversário da minha irma foi comemorado no domingo, fizemos o almoço e almoçamos "fora", fora digo na area da churrasqueira.
Esse foi o bolinho que fiz pra ela, esse suporte para bolo tinha acabado de comprar, e para mini bolos, muito cuty, foi a primeira vez que decorei com pasta americana, ate que não e tão dificil, o dificil e dribrar o meu formiguinha a querer comer a massa.
Fiz uma massa de pão de ló e o recheio chantily com doce de leite.
Com uma receita e meia fiz um bolo grande e redondo e esse pequeno, decorei só esse e o maior passei só chantily
Fiz uma torta tb, nunca tinha feito, mas valeu a experiencia,
Usei 1/4 de pacote de rosquinha de coco, triturei no liquidificador, misturei com 200g de margarina, coloquei na forma aperte em volta e fiz varios furos para a massa respirar, coloquei pra assar um pouco 15 mim +ou -
Fiz o recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 latas de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o Creme de Leite e reserve.
Coloquei o creme dentro da massa e coloquei pra gelar ate o dia seguinte.
No outro dia fiz uma gelatina de morango com pouca agua, e enquanto foi esfriando fui cortando os morangos e encaixando de fora pra dentro, depois que terminei o coloquei a gelatina por cima, e como o creme ja estava gelado ja ia ficando mais consistente.
Usei 1/4 de pacote de rosquinha de coco, triturei no liquidificador, misturei com 200g de margarina, coloquei na forma aperte em volta e fiz varios furos para a massa respirar, coloquei pra assar um pouco 15 mim +ou -
Fiz o recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 latas de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o Creme de Leite e reserve.
Coloquei o creme dentro da massa e coloquei pra gelar ate o dia seguinte.
No outro dia fiz uma gelatina de morango com pouca agua, e enquanto foi esfriando fui cortando os morangos e encaixando de fora pra dentro, depois que terminei o coloquei a gelatina por cima, e como o creme ja estava gelado ja ia ficando mais consistente.
A aniversariante e meu filho doidinho pra comer o bolo.
Depois do almoço os Parabens!
Ficou uma delicia, esqueci do close do pedaço...rssr
Mas o da torta tem.
Bjihos
Olá Dimn!
ResponderExcluirConheci seu blog hoje, através do seu comentário no blog da Margaret, e já amei! Adorei o pap do cachepô e da mesinha de palet. Tudo bem explicadinho.
Agora não te perco mais de vista. Já tô te seguindo.
Ahh, se quiser faça-me uma visitinha!
http://omelhorefazer.blogspot.com/
Bjs,
Fernanda